Coronavirus und Schule – aktuelle Informationen

Eltern-News
9. Januar 2022
Geschrieben von: Sybille Wegner

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen!

Ich wünsche allen einen guten Start in das neue Jahr.

Wir starten in die Schulzeit mit täglichen Tests bis mindestens zu den Zeugnissen. Geimpfte Schüler*innen werden gebeten, sich ebenfalls täglich zu testen.

In der Schule gilt weiterhin eine Maskenpflicht. Es reicht jedoch als eine medizinische Maske eine „OP-Maske“. Eine FFP2-Maske muss nicht getragen werden.

Das Betreten der Schule ist Eltern und anderen Besuchern nur unter Einhaltung der „2G+-Regeln“ gestattet. Dies gilt nicht für Schüler*innen der Bert-Brecht-Schule

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch hier.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien weiterhin alles Gute!

Sybille Wegner

Neue Artikel

Leserstimmen

v

Leserstimmen

Einen Kommentar abschicken

Redakteur/in werden

Mach mit und schreibe für die Schüler-News!

Du möchtest auch etwas über deine Schule und die Events, Projekte, AGs, Klassenfahrten oder andere Themen rund um deine Schulzeit an der BBS schreiben und in den Schüler-News veröffentlichen?

Dann trete einfach der Homepage-AG bei und werde Teil dieses tollen Projekts.