Eltern-News

22. Juni 2020
Geschrieben von: Sybille Wegner

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Bert-Brecht-Schule,

wir hoffen, dass es Ihnen und Ihren Kindern in dieser unsicheren Zeit gut geht.
Inzwischen sind alle Schüler*innen wieder im Präsenzunterricht. Wir haben die Lerngruppen geteilt und diese kommen dann nach dem Modell ABABA BABAB zur Schule.

Der Ganztag und auch die AGs finden weiterhin nicht statt.

Auch die Abschlussprüfungen wurden abgelegt und wir haben die Möglichkeit, unsere Abschlussschüler*innen in einem kleinen, feierlichen Rahmen zu verabschieden.

Schüler*innen einer Risikogruppe sowie diejenigen, die mit Angehörigen von Risikogruppen in häuslicher Gemeinschaft leben, können weiterhin zuhause lernen (bitte teilen Sie der Schule schriftlich mit, wenn Ihr Kind zur oben genannten Gruppe gehört).
Sollte ein/e Schüler*in Symptome aufweisen (siehe Hygieneplan) muss er bitte zuhause bleiben. Schüler*innen, die während des laufendes Schulbetriebs Symptome zeigen, müssen sofort abgeholt werden.

Bitte bereiten Sie Ihre Kinder gut auf das richtige Verhalten auf dem Schulweg und in der Schule vor. Auf dem Schulgelände und im Gebäude ist der Mindestabstand von mind. 1,50m unbedingt einzuhalten.

Bitte beachten Sie, dass es durch aktuelle Erkenntnisse auch immer wieder zu kurzfristigen Änderungen kommen kann, über die wir Sie dann in Kenntnis setzten. Bitte informieren Sie sich auch weiterhin auf den Seiten der Niedersächsischen Landesschulbehörde.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien alles Gute. Passen Sie gut auf sich auf!

Sybille Wegner

v

Leserstimmen

Einen Kommentar abschicken

Redakteur/in werden

Mach mit und schreibe für die Schüler-News!

Du möchtest auch etwas über deine Schule und die Events, Projekte, AGs, Klassenfahrten oder andere Themen rund um deine Schulzeit an der BBS schreiben und in den Schüler-News veröffentlichen?

Dann trete einfach der Homepage-AG bei und werde Teil dieses tollen Projekts.