Eltern-News

13. März 2020
Geschrieben von: Sybille Wegner

Sehr geehrte Eltern,

die Niedersächsische Landesregierung hat am 13.03.2020 entschieden, dass bis 18.04.2020 an allen allgemein bildenden und berufsbildenden Schulen kein Unterricht stattfindet. Die Osterferien fallen in diesen Zeitraum, eine Notbetreuung erfolgt in dieser Zeit nicht. Die Niedersächsische Landesschulbehörde wird aus diesem aktuellen Anlass an diesem Wochenende für die Schulen sowie Bürgerinnen und Bürger erreichbar sein.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Fragen an die Servicestellen der Niedersächsischen Landesschulbehörde in den Regionalabteilungen, die zu den unten angegebenen Zeiten erreichbar sind.

Die Servicestellen werden auch am Wochenende Ihre Anliegen umgehend an die fachlich zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der NLSchB – die in dieser Zeit ebenfalls in der Behörde präsent sind – weiterleiten, so dass Sie damit rechnen können, zeitnah und kompetent Auskunft zu erhalten.

Alle Schulfahrten und ähnliche Schulveranstaltungen bis Ende des Schuljahres sind abzusagen; dazu zählen auch Schüleraustauschfahrten und Schullandheimaufenthalte. Auch unterrichtsbedingte Fahrten zu außerschulischen Lernorten sind erfasst. Auch der Tag der offenen Tür am 25.03.2020 muss entfallen.

Neue Artikel

Leserstimmen

v

Leserstimmen

Einen Kommentar abschicken

Redakteur/in werden

Mach mit und schreibe für die Schüler-News!

Du möchtest auch etwas über deine Schule und die Events, Projekte, AGs, Klassenfahrten oder andere Themen rund um deine Schulzeit an der BBS schreiben und in den Schüler-News veröffentlichen?

Dann trete einfach der Homepage-AG bei und werde Teil dieses tollen Projekts.