Coronavirus und Schule – aktuelle Informationen

Eltern-News
26. August 2021
Geschrieben von: Sybille Wegner

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen!

Am Donnerstag, dem  02.09.2021 um 07.55 Uhr beginnt das neue Schuljahr, die 5.- Klässler*innen kommen bitte erst um 10.00 Uhr zu ihrer Einschulungsfeier. Wir starten mit Regelbetrieb und vollem Präsenzunterricht und erhöhten Schutzmaßnahmen. In den ersten 7 Schultagen gibt es tägliche Testungen, anschließend wird 3x in der Woche (Montag, Mittwoch, Freitag) getestet.  Vorerst ist auch das Tragen einer MNB im Unterricht vorgesehen, von Schüler*innen ab 14 Jahren ist eine medizinische Maske zu tragen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch hier.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien weiterhin alles Gute und den Schüler*innen einen guten Start in das neue Schuljahr. Bleiben Sie gesund!

Sybille Wegner

Neue Artikel

Leserstimmen

v

Leserstimmen

Einen Kommentar abschicken

Redakteur/in werden

Mach mit und schreibe für die Schüler-News!

Du möchtest auch etwas über deine Schule und die Events, Projekte, AGs, Klassenfahrten oder andere Themen rund um deine Schulzeit an der BBS schreiben und in den Schüler-News veröffentlichen?

Dann trete einfach der Homepage-AG bei und werde Teil dieses tollen Projekts.