Coronavirus und Schule – aktuelle Informationen

Eltern-News
6. Mai 2021
Geschrieben von: Sybille Wegner

Liebe Eltern ,liebe Schüler*innen!

Ab dem 10. Mai geht die Schule für alle im Szenario B weiter. Für alle Schüler*innen gilt: Wer in die Schule kommt ist verpflichtet, sich zu Hause zu testen. Denkt bitte an eure Masken und daran, dass die Abstandsregel nach wie vor gilt. Auch der Schulhof ist nur in den vorgesehenen Bereichen zu benutzen.

Wir freuen uns alle sehr auf euch.

Wenn es noch Fragen gibt, so wenden Sie sich bitte an die  Klassenlehrer*innen oder schreiben eine Mail an info@bert-brecht-schule-de.

Der Ganztagesbetrieb entfällt weiterhin.

Weitere Informationen entnehmen sie bitte hier.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien weiterhin alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Sybille Wegner

v

Leserstimmen

Einen Kommentar abschicken

Redakteur/in werden

Mach mit und schreibe für die Schüler-News!

Du möchtest auch etwas über deine Schule und die Events, Projekte, AGs, Klassenfahrten oder andere Themen rund um deine Schulzeit an der BBS schreiben und in den Schüler-News veröffentlichen?

Dann trete einfach der Homepage-AG bei und werde Teil dieses tollen Projekts.