Eltern-News

Geschrieben von: Sybille Wegner

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Bert-Brecht-Schule,

liebe Schüler*innen!

Ein sehr bewegtes und ungewöhnliches Schuljahr geht zu Ende.

Unsere Abschlussschüler*innen haben trotz der widrigen Umstände ihre Prüfungen abgelegt und gute Ergebnisse erzielt. Sie können stolz darauf sein, dass sie das in dieser aufregenden Zeit so gut geschafft haben!

Alle anderen Schüler*innen haben geduldig „zuhause gelernt“, ihre Aufgaben in der Schule abgeholt und sind seit dem 15. Juni auch fast alle wieder da.

Ich muss wirklich sagen, dass wir das alle gut hinbekommen haben. Ich bedanke mich nicht nur bei meinen Kolleg*innen sehr herzlich, sondern auch bei Ihnen als Eltern und den Schüler*innen!!!!

Jetzt hoffen wir alle auf eine weitgehend normale Rückkehr nach den Ferien. Das bedeutet, dass die Schüler*innen, wenn sich die Lage nicht verschlechtert,

am 27.08.2020 ganz normal in die Schule kommen. 7.55 Uhr geht es los:

27.08.: 1.-4- Stunde Klassenlehre*innenunterricht (bis11.25 Uhr)

28.08.: 1.-4- Stunde Klassenlehre*innenunterricht (bis 11.25 Uhr)

Der Ganztag startet erstmal nur für die Schüler*innen aus Jahrgang 5 und 6 (wahrscheinlich) ab dem 31.08.2020, da warte ich noch auf Nachricht aus der Stadt.

Die Klassen können dann wieder gemeinsam und jeden Tag in die Schule kommen, AG‘s können noch nicht stattfinden. Außerdem kann es durch aktuelle Ereignisse auch immer wieder zu kurzfristigen Änderungen kommen, über die wir Sie dann in Kenntnis setzten. Bitte informieren Sie sich auch weiterhin auf den Seiten der Bert-Brecht-Schule und der Niedersächsischen Landesschulbehörde.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien weiterhin alles Gute. Passen Sie gut auf sich auf! Und natürlich: schöne Sommerferien!!!!

Sybille Wegner

v

Leserstimmen

Einen Kommentar abschicken

Redakteur/in werden

Mach mit und schreibe für die Schüler-News!

Du möchtest auch etwas über deine Schule und die Events, Projekte, AGs, Klassenfahrten oder andere Themen rund um deine Schulzeit an der BBS schreiben und in den Schüler-News veröffentlichen?

Dann trete einfach der Homepage-AG bei und werde Teil dieses tollen Projekts.